Вселенная

О, Господи! Всегда просить Тебя я буду
О понимании, любви и сострадании!
Велик Ты! Помыслы Твои объемлют мозг
Всей той Вселенной, что по незнанию
Мы называем так…
Вселенная… Что это слово для Тебя?!
Игрушка, мир или забава?!
И кто мы в нем, какую Ты отвел нам роль?!


Рецензии