Коварность мелодии

Спасибо за красивые слова.
Они звенят, как струны горной песни
И только музыка для нас сейчас жива,
Ведь только до, ре, ми... всегда чудесны.
И слезы льются после этих строк.
И так тебе за это благодарна.
И только прошлого измученный урок
Покажет, как судьба порой коварна


Рецензии