Новеллы о любви

1.
Как хорошо кувыркаться
и не спешить домой,
а подуставши - прижаться
к этой груди молодой!
Он и Она резвятся:
"Как я тебя люблю!"
Ей - немногим за двадцать,
стукнуло пять – Ему!
2.
Первая встреча с Любовью!
- Кто Она? Как зовут?
Тише! Не "в лоб", окольно,-
вдруг засмеют!
Оля, из третьего "Б",
ямочки на щеках,
с каждой грущу о тебе,
путаюсь в именах…
3. 
Вот уже –  “зов природы”,
игры "охотник и лань"!
И во саду ль, в огороде
наземь повержена Лань!
Дрожь... не хватает дыханья...
дальше... "Дальше – не надо!
Не омрачай мне свиданья!"
Ну а потом: "Ну, ладно..."
4.
Кроха, живой комочек
(я ли причастен, не я?!)!
Чувства какие-то... отчие!
Юная Дама моя!
Вот уже и ревную,
бог его знает к кому!
И всё целую, целую,
не целовать не могу!
5.
Как-то мало страстей
первобытного качества!
Ощущать: во мне “зверь” -
чуть не до помешательства!
Чтобы пульс – двести сорок!
И смертельным был страх!
Кровью бешенство спора! 
И - "Трофейная"... ах-х!!
6.
В сумерках так неуютно
в комнате одному -
вдовому, старому, нудному -
нужен ли, - и кому?
Нужен! Рядом Алиска -
звонкий щенячий лай!
Самая-самая близкая,
чаемому – невзначай!
17.12.2005


Рецензии
Вся жизнь пронеслась в Ваших новеллах, Юрий...
Замечательные зарисовки, благодарю!..
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   27.08.2008 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Юрий.

Сим   27.08.2008 20:32   Заявить о нарушении