Воздух, дождь...

ЛЕЖУ ПОД ШЕРСТЯНЫМ Я ОДЕЯЛОМ,
НЕ СПИТСЯ МНЕ, Я БЛАГОДАРНА НЕБЕСАМ,
ЧТО НЕ ВПУСТУЮ ЖИЗНЬ МОЯ ПРОХОДИТ,
ЧТО ЕСТЬ ОТДУШИНА ТАКАЯ У МЕНЯ…

КОГДА МОГУ ВКУСИТЬ Я ВОЗДУХА ГЛОТОК
ВЗАМЕН ОТКУСАННОГО ВО ГРЕХЕ С АДАМОМ,
КОГДА МОГУ Я ПЕСНИ ПЕТЬ ДОЖДЮ
ВЗАМЕН ЗОНТА, КОТОРОГО И НЕТ!

ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ ПЛОДЫ, ЗОНТЫ,
А ВОЗДУХ, ДОЖДЬ – ОНИ ВСЕГДА, ИЗВЕЧНЫ!


Рецензии