Пой, душа!

Пой душа, пока вконец не растоптали
Чувства лучшие в груди,
 Не оставляй ты места для печали!

Возрадуйся и вознесись на те
Вершины счастья, что судьба
Тебе дарует – что за благодать!

Все впереди у нас с тобой, душа,
Ты будь готова
Ко всем тем праздникам
       что ждут нас впереди!
Пусть жизнь порой и жёстка и сурова
Ты,к светлому стремись
Иди
Иди
Иди...


Рецензии
"Ты будь готова ко всем тем праздникам" - в этой строчке, как мне показалось, ритм "забуксовал.
"Ты будь готова к праздникам" - может лучше так?
С уважением...

Евгений Рябов   27.08.2008 18:38     Заявить о нарушении