Пусть...

Пусть любовь освещает пути,
Пусть открыты станут дороги,
Легко их не найти,
Они открыты для многих.
Пусть рассвет озаряет поход,
Пусть небо не ставит проблем,
И душа внутри запоет,
Как голос сирен.
Пусть судьба поможет во сне,
Пусть сердце будет открыто.
Я иду навстречу к тебе.
В темном прошлом плохое забыто.


Рецензии