Жизнь не со мной

Жизнь ты связал не со мной, а с другою.
Хоть бы ко мне ты свой взор повернул.
Мне остается кочать головою,
И вспоминать, как меня обманул.
Может и я предала ненароком.
Ты уж поверь, не хотела губить
Чувства, что ты называешь пороком.
Как же теперь мне тебя полюбить.
Я ведь люблю, слышишь? много не надо.
Я лишь хочу о тебе прокричать.
Воспоминания лишь мне награда
За те ошибки. Но будем молчать.


Рецензии