Братьям

Сорок первый – сорок пятый,
Вспомнить я прошу!
Где ж сегодня те солдаты?
Я людей спрошу!

Да они на нас же смотрят,
И укор в глазах!
Братьев кровных кто рассорит,
Жизнь пройдёт в слезах!

Вместе мир наш защищали,
От коричневой чумы,
Ну, же зря что ль погибали?
Где ж ваши умы?

И грузин, и осетинец,
И казах, и друг калмык,
И бурят, и украинец,
Важен ли язык?

И казалось в сорок пятом,
Чёрт не разлучИт,
Мы ж теперь по крови братья,
Значит дружно жить!

Нет, разрушили державу,
Провели уж грань,
Вот нашли себе забаву,
Кто же это, глянь!

Долго тут гадать не надо,
Кому выгодно оно?
Ну а мы тупое стадо?
Нет, не верю, всё равно!

Мы не будем как бараны
В бойню поспевать,
Оглянитесь, коль не пьяны,
В Бога Душу Мать!

Я скажу то по простому,
Как мужик для мужика,
Мы же братья, ближе к дому!
Не враги пока!

Не хочу я крови братской,
И не буду лить,
А не лучше ль по солдатски,
Верх то весь свалить?

Кто ещё там хочет бойни?
Тимошенко? Ющенко?
Лично мне до этой двойни,
Как до пня гниющего!

И до наших командиров
Будет мне начхать,
Как до бешеных вампиров,
В Бога Душу Мать!

Коль они не в состояньи
Кровь предотвратить,
Будет противостоянье,
Мать иху етить!

Скинуть к чёрту всю верхушку,
Братство возродить!
И не надо братской крови,
Мать иху етить!


Рецензии