Здесь прощаются с любовью

Внутри так холодно,темно,
Пусто,страшно как в могиле.
Залегла душа на дно,
Задохнулась в черной пыли.

Стон стоит в похоронах,
Здесь прощаются с любовью.
А в глазах - застывший страх,
Слезы, перемешанные с болью.

И в сырой кладбищенской земле
Сердце, убаюканное смертью,
Позабудет о тебе
Под могильной тусклой твердью.


Рецензии