Куплеты Волков, Ворон и Пчел

Мы волки, злые волки
Сильны,быстры и ловки
Бежим не уставая
И нас большая стая!

Мы от вас шагах в пяти
У нас волчий аппетит
Бежим не уставая
И нас большая стая!


Мы черные вороны
У нас свои законы
Тактика простая
Налетаем стаей!

Будем больно вас клевать
Вам от нас не убежать
Тактика простая
Налетаем стаей!


Мы пчелы – целый рой
У нас всех до одной
Остренькие жала
И вам не будет мало!

Мы жалить станем вас
Десятки, сотни раз
Остренькие жала
И вам не будет мало!

(соавтор - Леонид Владимирский)


Рецензии