Мельница

Зачем всё снова начинать?
Ведь ничего не переменится
И крутит вертит без конца
Вранья лихая мельница.
Опять поверила тебе
Ведь я хотела верить
Опустошения в душе
Словами не измерить.
Летят слова мои к тебе
Да только попадают мимо
И крутит мельница вранья
Неумолимо,неостановимо.


Рецензии