Наконец-то я решилась

Наконец-то я решилась -
Убрала мой дом внутри.
Оказалось - нужна сила,
Чтобы залежи отмыть.
Залежи не нужных истин,
Устаревших догм и норм,
Неприятных слов и мыслей,
Приобретших много форм
Угнетающих и мрачных,
Унижающих меня.
Как я стала местом злачном
Не так много проживя?
Собрала на выброс мусор,
(Разобравшись чем ценим)-
Кучу бреда и иллюзий,
И легко прощаюсь с ним.
Просмотрела отношенья,
Связи - чем они ценны,
В чем их сила притяженья
Ну и так ли уж нужны.
Оказалась одинокой,
Но имеющей свой вес.
Избавленье от пороков -
Положительный процесс.


Рецензии
...Оказалась одинокой,
Но имеющей свой вес...

Ну и пусть!
Свобода дороже!
Я сама такая.

Тамара Степанова   09.09.2008 16:26     Заявить о нарушении
Ну вот и начнем жизнь с начала и с новым настроением. И все у нас будет хорошо!:)))
С уважением Светлана

Светлана Николаевна Жилинская   10.09.2008 11:26   Заявить о нарушении