Демократия марионеток. О страхах и лжи

Страх порабощает волю и делает людей слабыми и зависимыми.
***
Не может быть демократии там, где в сердца насаждают страхи. Да и вообще где живет страх там разум в амнезии, а инстинкт стада это не демократия это анархия или олигархия, или тирания, наверное в лучшем случаи монархия.
***
Чем больше лжи тем больше страхов.


Рецензии