Стражник

Где застава мира
И граничит Тьма,
В облаках Памира,
Стоит стражник зла.
Стоит неразрушимо,
Как вечный хвойный лес,
И смотрит нерадиво,
Он с высоты небес.
Меч его огромен,
Поднят высоко.
Великий колосс горный
Виден далеко.
Застыл навеки
И взор давно потух.
По доспехам текут реки.....
Но тишину нарушит вдруг.
Когда настанет время,
К земле опустит меч,
И прогремят сражения
У мест старинных сеч.
И прилетит победа,
Придет спокойный сон.
И в жизни одно кредо -
Охранник мира он.


Рецензии
.. Здорово !
...все время ловила себя на мысли, что не читаю, а напеваю..ритмично..с паузой после " Застыл навеки"...долгой паузой...
Спасибо, с уважением....

Елена Галлот   01.10.2008 02:12     Заявить о нарушении