Ты будешь тихо улыбаться!

 
Ты будешь тихо улыбаться
кидаясь
оземь через боль
привыкла
только наслаждаться
а я привык
лишь быть с тобой
в печали,
в горести,
и в суе
шептать
зоветное люблю
даря
пожары поцелуев
надежду
комкая свою
ты видишь в жизни
лишь плохое
а я забыл
что значит свет
когда ты плачешь
предомною
я вижу
вновь что счастья
нет,
но обнимая
твои плечи
губами
вновь косаясь
ног
шепчу
сквозь боль
ещё не вечер
изменим этот
подлый рок


Рецензии