Победи себя

Мы часто ищем перемен не понимая,
Что перемены в нас самих сидят.
Мы молим Бога, руки подымая
А пара глаз за нами все следят.
И так живем и продолжаем биться,
За хлеб и кров, за место под луной.
Но стоит нам немножко измениться,
И изменения нахлынут к нам рекой.
Мы снова к богу: Боже милый , правый,
Спасибо Боже, ты мне угодил..
Все это верно, вы конечно правы,
Но прежде сам себя ты победил.
И пара глаз, что смотрит непременно,
В твои поступки, мысли. Навсегда
Твои глаза. И неизменно,
Ты сам себя меняешь иногда.


Рецензии