Все уже поздно...

Горькая редька,
...стакан рассола,
......черный перец,
.........крупного помола.

Больное утро,
...прелый рассольник,
......пришлый немец
.........у моего дома

Черный человек, стоящий за окном
Кусок в горле комом
В избе, темнота кругом
И дверь, выломанная ломом

Миг. Милиция. Мигалка.
У свидетеля шпаргалка
Кого ищут не пойму –
Я из дома побегу.
Но, постой, куда же я?
Или хата не моя?
Кто? Откуда эти люди?
Кто же это не пойму?

Время реально?
..............Ан нет – виртуально!
.....Что происходит? В какие края
.....Я улетаю?
.....И почему?

А я ли вообще-то или обман?
Но вот на пути какой-то подвал
Там кошки и мыши летучие
На всякую падаль падучие…

Вопросов больше чем ответов…
«Да, прикрикивает эхо, -
Ты подальше пролети
Здесь оркестр, погляди

Подвал затворился,
Я приземлился...
.............Кошки и мыши
.............Вышли на крыши

......Крыш было много…

......Выбрал одну и полез
........- на шее образовался порез
..............Нога отказала
...................Рука повисла
........................В желудке кисло

.....«Постой!..." - вчерашнюю нить
.....Пытаюсь я вспомнить
.....Событий...
.....Реалий...
.....Фантазий...

............Но все уже поздно...

25.07.08.


Рецензии