Минута без слов

Всё так...бессознательно,глупо,
И нечего больше сказать.
Всё так...без тебя предрассудки,
Без меня всюду белая гладь.

Что не так?Руссудительно,тонко
Мысль сознательно тянется вдаль.
Что не так?Унизительно,звонко
Нас находит печаль.

Всё молчать...мне не хватит молчания.
Говорить...не хватает стихов.
Всё хранить,как звезду созерцания.
Схоронить...и минута без слов.


Рецензии
Очень понравился. Ритм , мысль выдержаны в одном стиле.

Маришка Старкова   17.02.2015 06:56     Заявить о нарушении