Олимпийские страдания

ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ ТЭКВАНДО
ПРИНЁС БЫ ЗОЛОТО В ДЗЮДО,
НО АРМИИ @ - ШВИЛИ
ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ ЛИШИЛИ.

СОВСЕМ НЕТ ЗОЛОТА В СТРЕЛЬБЕ-
В МИШЕНЯХ МАЛО НУЖНЫХ ДЫР,
ЗАТО ИЗ ЛУКА ПОПАДАЛ БАТЫР.

АМЕРИКАНЦЫ И АМЕРИКАНКИ,
ВСЁ ЗОЛОТА СЕБЕ ГРЕБЛИ,
ТАК ТОЛЬКО ГРАБЯТ БАНКИ!

ХОТЬ В МАЙКЕ ВСЕХ БЫСТРЕЙ,
ХОТЬ БЕЗ ТРУСОВ И МАЙКИ-
ВСЕХ СДЕЛАЛИ СПОТСМЕНЫ ИЗ ЯМАЙКИ!

КИТАЙСКИЕ ГИМНАСТКИ ИЗ ПРОБИРКИ-
ИМ С ДЕТСТВА ВСЕМ ДЛЯ ОРДЕНОВ
УЖЕ ПРОСВЕРЛИВАЮТ ДЫРКИ.

НЕ ШАРИМ В ЭСТАФЕТАХ МЫ,
НО ПРЯВИВ СМЕКАЛКУ,
ОДНА КРИЧИТ-НА,ВЕСЬ ПРИМИ,
ДРУГАЯ-БРОСЬ МНЕ ПАЛКУ!









ХОТЬ ПЛАНКУ ПЕРЕПРЫГНЕТ,
ХОТЬ ЗАБОР ИЛИ ПОЛЕНО,
ВСЕДА НА ВЫСОТЕ ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!

ПУСТЬ К ЛОНДОНУ У НАС ГЕРОИ ПОДРАСТУТ
И ПУСТЬ ИХ СТАНЕТ ЦЕЛАЯ КАГОРТА,
ТАЛАТАМИ ВСЕ ВЕСИ ПРОРАСТУТ-
ПОМЕНЬШЕ Б ТРЕПАЧЕЙ ОТ СПОРТА!


       ДЕД ЭКС И ВИЦЕ ЧЕМПИОН (ПО ЛИТБОЛУ).


Рецензии