Стихи...

Ты просишь написать меня стихи
Про солнце летнее и про песчаный пляж.
А я пишу про дождик и про мхи,
Что на болоте красочный пейзаж.

Ты просишь написать меня стихи
Про чистую любовь и про цветы.
А я закроюсь ветвями ольхи
И напишу про пиво и понты...

Ты просишь написать меня стихи
Про то, как на болоте пиво пьешь.
За эти строки ты меня прости -
Лишь про любимые глаза ты в них найдешь.


Рецензии