Драка за правду

Мир проплывает перед лицом.
В пьяном угаре
Машет руками, бьет сапогом
Пьянь на бульваре.

Дипломатично решают вопрос
Урки и зэки.
Выбиты зубы, расквашенный нос -
Се, человеки!

Мочит по лысине антифашист
Злого скинхеда,
Страхом объят на «толчке» террорист -
Мнется газета.

В Думе решается важный вопрос,
Но не согласны.
Помним про зубы, помним про нос,
Единогласно!

Танк развернул на Цхинвал демократ:
«С миром вас, люди!»
В Гори покурит российский солдат,
Бомбой разбудит.

Правды борец, потрусив булавой,
Вам улыбнется.
Боже, спаси нас от правды такой,
Да не всплакнется.


Рецензии
Мощно написал... Так оно и есть всё в этом мире. Когда смотришь правде в глаза, слёзы текут по лицу.

Джейн Куд   09.06.2010 20:45     Заявить о нарушении