Прощание

Расставанье. Какое ужасное слово.
Расставанье. Страдает и плачет душа.
Расставанье. И мы не увидимся снова,
К расставанью привыкнем с тобой не спеша.

Не спеша. Утром очи открыв
Снова боль заполняет мне душу,
Не спеша. В сердце дверцу прикрыв
Я покой твой уже не нарушу.

Но затянется ранка
На сердце твоем благородном,
И опять станет сердце
Счастливым ,довольным, свободным.

И потянется снова
К вершинам любовным, забытым,
Только голос мой нежный
Снова вспомнишь ты сердцем открытым.


Рецензии
В полусне ты прошепчешь,
Другой моё имя! Светлана! С озорной улыбкой!

Иакут   17.02.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Мавлют. Вот вот, только мое. Смеюсь

Светлана Лаврененко   19.02.2014 19:36   Заявить о нарушении