Требования к Юмору

Он нужен жизненный и хлёсткий!
Чтоб были искры, а не блёстки!
Он нужен свежий, а не прошлый!
Изящный нужен, а не пошлый!
Он нужен меткий, а не броский!
Глубокий нужен, а не плоский!
Он нужен смелый, а не робкий!
Чтоб был шампанским, а не пробкой!


Рецензии