Проходное

Проходит лето, и ни чуточки не жаль
В который раз несостоявшегося моря.
Избытка нерастраченных калорий,
И даже неизведанную даль.

Два месяца колясочных прогулок,
Ремонтов и походов на базар.
Разобранных велосипедных втулок.
Замучал только африканский жар.

Кончается безвыездное лето,
Протерт от пыли кожаный портфель,
И на работе думается: "Где ты,
На сон такая щедрая постель?"


Рецензии