27 08 2008 Пусть!!!

Пусть сбудуться мечты весенней ночи,
Пусть очи не туманит пыль привычки,
Пусть закричат глаза, кричат что мочи!!!
Пусть отворят засов любви отмычки!!!

Пусть вырвется пузырь из глубины мороки,
Пусть ты посмотришь криком черной тишины,
Пусть избежим аназизов уроки,
Пусть сокрвтимся к "я и ты"!!!


Рецензии