Незнакомка

Незнакомка – ты красива
Неземною красотою,
И мне кажется счастливым
Можно быть с тобой одною.
Не могу себе представить
Что-то лучшее, чем ты,
Не могу себя заставить
Отойти от красоты.

                06.11.1999


Рецензии