Тебе

Я встретила тебя случайно
Нарочно, может быть, нечаянно
Окружена глубокой тайной
Та встреча первая была.

И шло прекрасно все как будто,
И в моем мире ранним утром,
Зажглась та яркая звезда,
Что не дает покоя, сна…

Ты на меня смотрел с тоской,
В моих глазах ища покой,
А я пыталась быть собой,
Я понимала - Ты родной!


Рецензии
Чувственное, душевное стих-е!
понравилось)
с уважением,

Лидия Кондакова   21.05.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое:):-)

Татлок   21.05.2012 22:55   Заявить о нарушении