Ну, вот и все...

Ну, вот и все, вот и они -
Врата в конце пути.
За ними ждут мечты и сны,
В траве роса блестит.

Там славят пораженья день,
Плачь горечи побед.
Над тем, кто жив, - сомкнулась тень.
Тот светел, кто отпет.

Я был рожден в тяжелый час,
Давно ушел в "Нигде".
Я и анчар, и алыча,
Блик в огненной воде

Я яркий свет в полночной тьме
И мрак могилы днем.
Три буквы - слово на стене -
Чай в чане над огнем.

Я тут - доживший до весны
И тот, кто отомстит.
Открыл глаза - закрылись сны.
Слеза в траве блестит.


Рецензии