Этой зимой станет всё по-иному...

Этой зимой станет всё по-иному...
Опечаленных чувств не отыщешь следа.
Проложу след иной к новому дому,
Ну, а старый мой след запорошат снега.

Новогодние розы, колкий ломаный иней,
Запах счастья и роз - всё смешается в раз.
Напишу я в морозы на окне твоё имя,
Этот вечный мороз мне не страшен сейчас.

На моей остановке иные маршруты,
Иные звонки, иные друзья.
Всё, как прежде, но вдруг распутались путы.
Всё, как прежде, мой друг, ты есть ты, я есть я.

Опускается тишь на пришедшее счастье.
Мне дорог покой, нашедший меня.
Спросишь ты: что грустишь?
За окошком ненастье…
Только мы, дорогой мой, только ты, только я.

Скажешь ты: не грусти, не призрачно счастье.
Я отвечу: с тобой до последнего дня.

27.08.2008


Рецензии