***

Утро. Последние сказки. Рассвет.
Я растворяюсь, а ты вроде нет.
Где-то к обеду рисуем дожди.
Ты так уверен во мне? …Значит жди.

Лето купило билеты на юг.
Осень решила к нам вы гости.… А вдруг
Я не поеду за летом??? Печально…
Вот и доехали к пункту «финальный».

Может, откроешь глаза чуть пошире.
Тени попрятались в этой квартире.
____________________________
Тонкие грани, стекла потолще.
Дальше не ближе, меньше не больше.


Рецензии