Каллиграфа кисть

Шохуажень, рассказчик милый.
Что, ты сегодня нам прочтешь.
Рассказ какой-нибудь красивый.
Поведай нам сюжет старинный.
Про жизнь монахов и вельмож.

Шохуажень. (Вторю Зое)

Тушь растирая.
Кисть опуская.
Камень как кожа
Глядит на меня.
Слог измеряя.
Рассказ начиная.
Шохуаженя
Слушаю я.


Рецензии