Война

Война искалечила многим душу,
Война семьи беспощадно рушит.
Война реальное самоуничтожение,
Во время битвы слышно дьявола пение!

Как жутко, что мать не дождалась сына,
Какая на это у президентов причина?
Гусеницами танка раздавлен ребёнок,
Кто у штурвала в стране, что за подонок?

Междуусобицы ранят планету,
Дождями оплакивают нас с того света.
Разорванные рты, руки и пальцы,
Повсюду слёзы и земли-страдальцы!

Могилы копают везде и повсюду,
Могила у дома и навестить не забудут!
Прости же нас Боже, сыновей непокорных,
И сниспошли кару на убийц вероломных!!!


Рецензии