Трактат

Мои пороки, слабости, привычки,
Я ненавижу тех, кто подбирает к ним отмычки!
Мой мир, мой нрав ,ведь я по своему прав,
Обкуренный природой, благоуханием трав!
Стругацких и Экзюпери причудливостью глав,
Коктейлем прозы их, с похмелья выпитый состав.
Проснувшись утром, днём ,иль ночью,
Всегда я пьян и весел,меня от жизни ,смехом корчит.
Ведь я строитель, архитектор, зодчий,
Ведь ты в системе, а я в себе рабочий.
Ну ладно, всё об этом, впрочем……
Днём улыбнёмся мы, друг другу очень,
А ночью, оскалом лунным когти точим!
Система взвоет волком, метаморфозой в нас,
Изменит шерстью и клыками, в профиль и анфас,
Удвоит силы для того, чтобы поставить на зеро
И в безысходности сего, загрызть ****ь всех, до одного!
Мне интересно продолжение, что в итоге?
Отстроенный ковчег, или что-то вроде,
Все мы стремимся к призрачной свободе.
Здесь она! В душе и сердце и в народе!
Ну, всё! Восход…Антракт…..!
Ведь надо к вечеру проснуться, полюбоваться на закат,
Такой вот мой, к заутрене трактат!!!


Рецензии