Смогла ли...

Много создано поэм, стихов, столько
о любви уже рассказано, только

не могу я промолчать, не устану
обнимать и целовать тебя, стану

сладким сном в лимонно-лунные ночи,
тёплым ливнем, яркой радугой, хочешь

буду верою твоей и терпеньем,
сердцем преданным, ветров дуновеньем,

громом, молнией я буду однажды -
ты простишь, и буря станет неважной,

в сказку леса превращусь: дивной хвоей
от печали, вдруг пришедшей, укрою,

соловьями пропою в сердце звонко,
прикоснусь к щеке лучом я легонько,

и от жажды сберегу, дам напиться:
стану чистой родниковой водицей,

спрячусь солнышком за кромкою моря,
на рассвете стану нежным прибоем...

мы как-будто бы слились воедино:
ты бурлящим водопадом с вершины

входишь страстно в мои тихие реки,
наполняя их любовью навеки,

ты – мой ангел за моими плечами,
ты и в радости со мной, и в печали,

буду домом я твоим с тишиною,
буду любящей и нежной женою.

я и есть твоя жена... но смогла ли
сделать то, что обещала вначале?


Рецензии
ОЛЬГА! ВОСХИТИТЕЛЬНО - НЕТ СЛОВ!
С ДОБРОМ.
ЗОЯ

Зорька Полевая   18.11.2008 16:48     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо Вам!
Любви Вам светлой и безграничной!

Ольга Ли-Се   18.11.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.