Альтернативная ботаника

Опять цветет лопух махровым цветом
Ему хватает силы подлецу
Разогреваясь бегать и при этом
На синий снег разбрасывать пыльцу

Две пестрые чинары на сугробе
Рядком расселись - чудо хороши
И принялись неторопливо обе
Раскапывать берлогу анаши

Жевали сосны стронций или барий
А за селом спевая не в струю
И раздербанив на троих гербарий
Березы закурили фейхую

Ботва, собравшись в маленьком проулке
Где над кострищем теплилось едва
То с хэканьем, то с придыханьем гулким
Двух человек рубила на дрова


Рецензии
Напомнило карикатуру под названием "Еле ноги унесли!", на которой два волка убегают от охотника с его оторванными ногами под мышкой :)

Громила с Бензоколонки   27.08.2008 15:15     Заявить о нарушении
Угу, что-то такое я тоже видела)))

Хх Миро   27.08.2008 17:51   Заявить о нарушении