Кони Ночи 17. 03. 86

Не спешите, Кони Ночи!
Бег свой приостановите.
Белый день несчастья прочит,
он ведёт их в своей свите.

Не спешите вы умчаться
За леса седые, горы …
Я с хозяйкой обвенчаться
не успел. Какое горе …

и с тех пор мне нет покоя
в странном городе моём.
Боль бессилия рекою
Заполняет его днём.

Не спешите, Кони Ночи,
Порезвитесь, поиграйте …
Что? Она того не хочет?
Ну простите … и прощайте


Рецензии