всегда найдётся! 09. 06. 86

Всегда найдётся отчего
       Виском на дуло лечь,
Ведь жизнь – скряга на дары!
Я сбросил гору горя
       с плеч
не навсегда, лишь до поры.

Всегда, поверь, найдётся тот,
       Кому ты поперёк
И мира не ищи!
Живёшь, а значит ты обрёк
       Себя на смерть – и не ропщи!

Всегда найдётся bell ami,
       Который поперёк,
Здесь не поможет друг.
И видишь ты клубок дорог,
       Но все плетутся в круг.

Всегда найдётся, ты уж верь,
       Центурион – жена,
Свободу позабудь!
Повытопчет твой сон она …
       Ну что? И не вздохнуть …

Всегда найдётся отчего
       Виском на дуло лечь,
Смерть всё простит.
Ну вот, гора как будто с плеч,
       И сожжены мосты …


Рецензии