Там небеса фиолетовые 31. 07. 86

Там небеса фиолетовые,
       Ей богу!
Впрочем можете мне не верить,
Кричать, что мол это всё нелепо,
       Бить тревогу
Или просто пойти проверить!


Какая мне разница,
       Ваше дело!
Я, право, не буду спорить.
Это кому там что нравится -
       смотреть обалдело
или впадать в горе.


Я видел и это значит,
       право-право,
у меня есть своё мнение,
иногда бывает удача –
       браво!
И кое-какое умение.


Там может быть всё что угодно,
       Честно!
Какой мне резон обманывать
Покуда мысли мои свободны,
       А их – бездна!
Но всё открывать рано ведь?


И я говорю: небеса обычные –
       ДА!
Кушайте, на здоровье,
Так оно попривычнее
       Да всегда!
В пакетиках молоко коровье.


Рецензии