А стихи - не просто слова...

Я голубкою нежной росла,
Добротой и любовью дыша.
От предательств катилась слеза,
От тоски разрывалась душа.

Предвещал неудачу мой путь
К берегам, где царит нелюбовь.
Я пыталась постичь во всем суть,
Отрекалась и верила вновь.

Пересечь я сумела моря.
Не дано нам судьбу обмануть...
Беззаботно ты жил, ну а я
Обжигала и крылья, и грудь.

Нет, стихи - не простые слова,
А поэт - не фигляр, не факир.
Поседела моя голова,
Отпускаю творения в мир.


Рецензии