День конституции

И дебилу ясно – здесь что-то не так
Внутри и снаружи сплошной бардак,
А с телеэкранов порят ху*ню
Что происходит – никак не пойму...

День Конституции

Ежедневно новая кровь –
То здесь, то там – снова и вновь
Никаких эмоций – привычное дело...
Инерция крепче оплетает тело

День Конституции

Все вокруг источает зло,
А реальность искажает стекло
Всех засасывает в водоворот...
Сапог и дубина – гаранты прав и свобод

День Конституции

Система рушится, как карточный дом
Непонятно, что будет потом –
Не гадай и не жди напрасно
Завтра – нескоро...А сегодня праздник –

День Конституции

Все встанет на место в одно славное утро –
В промозглом воздухе запахнет БУНТОМ
Одни встанут с колен, другие проснутся –
Те, кто отменит...день конституции

День Конституции

1999.

(перенесено с первой страницы)


Рецензии
Конститушн наша -
Проститушн.
Ясно и дибилу,
кто писал!
И ползут повсюду
Всякие (пии) ушены

"Основной закон" -
лиски, страницы
(прости, не могу.
одни маты)

Успехов:)))

Виктор Тройников   25.08.2009 20:10     Заявить о нарушении