Безразличие

 Ничего в моей душе не дрогнуло,
Ничего не отозвалось в сердце,
Ты стоишь и смотришь на меня и холодно,
Но не хочется в твоих объятьях греться.

И ты ищешь взглядом страсть в моих глазах,
Но задумались они и молча плачут,
И целуешь ты меня в своих мечтах,
Только знаешь, ничего они не значат.

Ты решаешь то, что есть в моей судьбе,
Бесполезная игра и пытка…
 Но судить об этом не тебе,
И сияет легкомысленно улыбка.

Ты привязан…Страсть сметает всё,
Светиться в глазах твоих желанье,
Только врятли ты моё а я твоё.
Быть с тобой наедине - вот это наказанье.

Ты звонишь мне каждый день, и пишешь грусть
В никому не нужных смс-ках,
Я забуду завтра же тебя и пусть…
Ты не мучь меня в своих догадках.

Ты всё думаешь что счастье это я,
Для меня же ты лишь развлеченье.
Знаешь ангел внешне для тебя змея,
Это просто ложь на удивленье

Я тебя могу лишь утомить.
Равнодушием своим и мнимой дружбой,
Никогда не буду я тебя любить,
И винить меня тебе не нужно.

Даже если ты научишься летать.
И достанешь с неба мне любые звёзды,
Станешь жадно в губы целовать.
И подаришь мне со всего мира розы.

Никогда не буду я твоей,
Ничего в моей душе не дрогнет.
Так уйди же от меня быстрей,
О тебе моя любовь не вспомнит.

Ничего в моей душе не дрогнуло,
Ты не смог к ней даже прикоснуться.
Ты стоишь и смотришь на меня и холодно,
И мне хочется скорей домой вернутся.


Рецензии