Почерк поэта

 ПОЧЕРК ПОЭТА

       ( посвящается С.С. )

Каким же ты стал некрасивым!
Где твёрдость былая в руке?
Зачем своим вялым курсивом
Стихирь поливаешь в тоске?

В полёте поддерживал мысли
Твой почерк, как камень в праще.
Где дар поэтической выси?
А был ли тот дар вообще?


Рецензии