Лето 08

Лета ещё неделя, а Заокно пахнет осенью.
Какая война, по счёту и названию…
очень неразборчиво

Выгравировано, выреверберировано и
Вынесено прочь из избы,
Где опрометчиво ко мне на Вы, лучше на ты.

Гиперконтексты, как в снах неожиданных.
Орнаменты прошлого путают с будущим,
Мерцающим в ленте, где буквы и новости.

Что они мне здесь, где мы в них там..
Даже в глазах её не отыскать ответ.
Лето прошло… нет.. Лето Войны.. нет..
Лето Любви, да?..

Серо и настороженно ЗAдверь
Стоит, на ремне оружие.
В магазине все точки и многоточия.


Рецензии