Люблю тебя, скучаю, жду...

Люблю тебя, скучаю, жду,
По-прежнему, надеясь, что взаимно,
Пусть даже если это и наивно,
Но в чём наивность не пойму.

Люблю тебя, скучаю, жду,
Ты для меня бесценна,
Любовь не роль, а жизнь не сцена,
Я по другому не могу.

Люблю тебя, скучаю, жду,
Люблю всерьёз и это навсегда,
Пока могу произносить слова,
Готов я говорить - тебя люблю, скучаю, жду...

21.07.08.г.


Рецензии