Либидо

С оль Земли таится в этом слове.
О чень много соли, может – пуд.
Н и одно не выжило б сословие,
Е сли бы не этот, типа, блуд.
Т ермин сей сближает оба пола,

П охотью зовётся средь людей.
Р анней юностью поётся – соло,
О чень много (–) Свету дал (,) …… .

Л ирики зовут его Любовью,
И возносят в виршах до небес!
Б ыстро поднимает поголовье,
И вселяется в ребро, как бес.
Д о чего же термин этот сладкий,
О писал, как знал. …Пошёл на …… .
***


Рецензии
Ну што уш тут уш... Удачи!

Владимир Сарнов   28.08.2008 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.