Январь месяц холодов

Январь месяц холодов,
Ночных кошмаров и снов,
Метелей и ураганов,
Холодных основ.

Сжимающих оков,
Старых диванов,
Горячих костров,
Месяц белых великанов.

В этом месяце пик активности холода,
Мерзнут черные стены обледеневшего города,
У проходящего мимо, сосульками покрыта борода,
Почему так разгневалась природа.

Никто не согреет меня в холодной мгле,
Все чувства утонули, как в смоле,
Холодный город не поможет ни тебе ни мне,
Все повисло на страховочном ремне.

Как же этого избежать,
Как всю боль души понять,
Сколько можно умирать,
Пора боль на часть разобрать.


Рецензии