Цикличные удары слов по сознанию

Цикличные удары слов по сознанию,
Бомбардировка по осязанию,
Все подвластно обаянию,
Свое место признанию.

Злость и тупость, губят самомнение,
Замка ненависти на почве ревности возведения,
Над серым веществом наваждение,
Никто не совершил откровение.

Пыльная дорога жизни,
Непредвиденные казни,
Творимы невидимыми руками козни,
Возникающие из ниоткуда болезни.

Четкий ряд слов выстроенный на лести,
Глубокое понимание программы вести,
Это дело чести,
Обжигающая радость мести.

Проблема сидит в подсознании,
Знания об этом существовании,
Постоянном их совершенствовании,
Непрерывном использовании.


Рецензии