Ответ создателя просящему об избавлении...

Навеяно поэзией Евгения Середы...

Кто сказал, что Я тебя создал?...
Я как ты, но только Я повсюду.
Жизнь приняв, ты и меня принял,
Убивать себя же я не буду.
Да и не могу: Я суть вещей,
Внутренняя логика мотивов,
Весь за краем облика речей,
Мощь несостоявшихся порывов.
Я всегда за злом или добром,
Что всего лишь выдумка людская,
И не Я сжигал «святым» огнём,
И не Я писал о кущах рая.
Если не угоден ты себе,
Значит, в слепоте своей блуждая,
Ты не дал развития судьбе,
Побираясь, а не выбирая.


Рецензии
Всё верно...

===

Побираясь, а не выбирая.

Евгений Зайдель   05.12.2008 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.