Всё равно не поймёте

Сила сонных поражений,
Малых знаков и решений..
Под землёй лежит сознанье,
Сотен лет одно признанье..
Ярким светом отраженье,
Мыслей мнимых выраженье..
В пространстве глаз,является надежда
Лишенный фраз и ветер грезит нежно...
Мятежно дождь лежит у ног,
Приток луну,ласкает небосвод..
Грядёт печаль и люди тут не властны
Мгновенье,маятник опасный..
Не верь в судьбу,пусти на самотёк
Урок неверующих познаешь ты!
Мечты,остаются лишь мечтами,
Мосты сжигаются годами..
Беги,стыдно не бежать,
В грязи лежать..
Смешаться с дном,растаять сном..
Облиться состраданьем,
Склониться о чём-то лучшем помолиться..
Вставай и вытри грязь с лица сырого,
Погибель сущности живого..
Пока темно ищи дорогу,
Сколь будет сил ползи к порогу..
Один остался,в один из дней,
Тревогу жаль она главней..
Странно это всё,закончен свет
Завтра новый день,рассвет.....


Рецензии