Обжорство

Загорали мы как-то с мужем в Испании,
Мы были одни там, совсем без компании.
В ресторан там китайский пошли вечерком,
Муж не баловал себя ещё шведским столом.
Три стола там с едою, всё было завалено,
На четвёртом, десертами всё заставлено.
Я ему объяснила, выбирай, мол, что хочешь,
Да и кушать тут можно сколько захочешь.
Тот на радостях, за тарелкою быстро бежит,
«Ой как вкусно всё выглядит!» мне говорит.
Вот набрал он три разновидностей мяса,
да и рису с лапшой не забыл для запаса.
Сидит кушает он, и говорит мне с тоской:
«Что-то соус попался невкусный, хоть вой!»
Я ему: «Оставь тогда и возьми себе другой»
Набрал он вторую тарелку, счастливый такой!
Короче ходил он к буфету наверно три раза,
Там пузо наел он себе, ну прям до отказа!
Сидит со мной рядом, и ели-ели пыхтит,
«Я объелся наверно» он мне говорит...
А я шутки ради: «Как так, а десерт?»
И что же думаете? Упустил он момент?
Пошёл он опять, да арбузов набрал!
Их с жадностью он себе в рот напихал!
С ресторана он выполз, на пляже лежит
«Я объелся ужасно» он мне там скулит.
Ноги в воду спустил, и лежит ели-ели,
Меня смех пробирает, «Да неужели?»
Короче не ел потом уж наверно два дня!
Но вот история эта, веселит всё меня.
Не забыть этот жор мне уже никогда!
Вот какая сытная у китайцев еда!
Автор Елена Шандер


Рецензии
Много есть - оно, видать, вредно!
Ну а мало - где бы взять силы?
Шведский стол - видать совсем не бедный,
Я кк тому, что далеко не хилый!
Но всему конец всегда ясен,
Завтрак плавно перешел в ужин!
Жаль в рецензиях не пишут басен,
Но живот, как ни крути, нужен!

Анатолий Долгинов   30.08.2008 17:45     Заявить о нарушении
сначало в ужин перешёл,
а потом и в ночной имбис. (я надеюсь в русском есть это слово...)
на четвереньках оттуда ушёл
что аж офицанты удивились!

Елена Шандер   31.08.2008 00:23   Заявить о нарушении